Лучшие предстоящие игры для PS5

Новости

PlayStation 5 вышла в свет уже некоторое время, и ее прием был в основном положительным (при условии, что вы сможете заполучить эту машину). Он включает в себя множество улучшений качества жизни по сравнению с его предшественником, PlayStation 4, таких как более быстрое время загрузки, твердотельный накопитель (SSD) вместо обычного жесткого диска (HDD) и улучшенный контроллер благодаря новый дуалсенс. Сказав все это, консоль хороша настолько, насколько хороши игры, доступные на ней, и, к счастью, PS5 поможет вам и в этом отношении.

  • игры 2022
  • игры 2023
  • Игры без окна выпуска

Хотя на машине уже есть достойная библиотека хороших игр для PS5, есть еще много чего, чего стоит ожидать, некоторые из них выйдут уже в этом месяце, а другие — через годы. В мире видеоигр не редкость узнать об играх, до которых еще несколько лет, в то время как новая игра также может быть представлена ​​​​и запущена всего за пару месяцев. В этом исчерпывающем списке мы рассмотрим основные выпуски PS5 с 2022 по 2023 год.

Это лучшие предстоящие игры для PS5, которых стоит ожидать.

Рекомендуемое чтение:

Call of Duty 2022 — 2022

Конечно, в 2022 году появится еще одна игра из серии Call of Duty, а выпуск этого года станет продолжением Modern Warfare 2019. Пока Activision еще не представила новую игру. или даже раскрыть ее название, она, скорее всего, будет называться Modern Warfare II. Судя по сообщениям, эта новая игра будет посвящена колумбийскому наркокартелю и предположительно будет намного более ужасной и реалистичной, чем ее предшественница. Это также будет связано с новой итерацией Warzone., на новом двигателе. Нам еще многое предстоит узнать об этой новой игре, но Activision, несомненно, представит ее полностью в конце этого года.

Call of Duty: Warzone 2

 Лучшие предстоящие игры для PS5

Многие были шокированы анонсом этой игры, как оригинальной Warzone.все еще требует много работы на стороне развития. Но да, Warzone 2 появится в будущем — вероятно, в 2023 году, хотя Activision еще не назвала точную дату выпуска. Мы знаем, что она будет работать на том же движке, что и Call of Duty 2022, и обе игры создаются с нуля вместе. Warzone 2 будет работать более плавно, чем его предшественник, с различными улучшениями качества жизни, а также с очень востребованным ползунком FOV на консолях.

Игра Ubisoft Star Wars без названия

 Лучшие предстоящие игры для PS5

После истечения срока действия эксклюзивной сделки EA по «Звездным войнам» другие компании — такие как Ubisoft — могут свободно работать над играми в рамках любимой франшизы. Мы знаем, что Ubisoft Massive сейчас разрабатывает игру по «Звездным войнам» с открытым миром под эгидой Lucasfilm Games. Это будет первая игра по «Звездным войнам», выпущенная не EA, с 2013 года. Когда она выйдет, неизвестно, но мы предполагаем, что это будет 2024 год.

Оцените статью
Добавить комментарий