Обзор Nintendo Switch Sports: некоторые вещи никогда не устареют

Новости

 Nintendo Обзор Switch Sports: некоторые вещи никогда не стареют » data-src=

“Даже с несколькими несовершенствами в упаковке, Nintendo Switch Sports& #039; основные моменты делают ее обязательной многопользовательской игрой для вечеринок».

Плюсы

  • Бадминтон — король
  • Точное управление движением
  • Идеально подходит для многопользовательской игры
  • Долгосрочный потенциал

Минусы

  • Тонкий выбор при запуске
  • Футбол — это ерунда
  • Бесполезная игра в одиночку

Нет лучшего чувства, чем страйк в боулинге, как в реальной жизни, так и Спорт на Nintendo Switch. Это небольшое, но приятное спортивное достижение, для достижения которого не требуются годы тренировок и дисциплины. Это может произойти почти случайно, когда физика берет руль, как только шар для боулинга врезается в кегли. Независимо от того, сколько раз я нанес удар в Nintendo Switch Sports, я всегда в обязательном порядке бесшумно качаю кулаком.

  • Если он не сломался< /li>
  • Сложность монтажа
  • Спорт как услуга
  • Наш подход
  • li>

В этом непреходящая сила спортивной серии Nintendo, которой уже 16 лет. В боулинге в Nintendo Switch Sports и Wii Sports нет принципиальной разницы., но не должно быть. Новый пакет спортивных мини-игр от Nintendo бросает вызов обычным ожиданиям от современных игр, оставаясь уверенным в своем мгновенно приятном игровом процессе, вместо того, чтобы изобретать новые крючки для расширения опыта. Ни один боулер из реальной жизни никогда не жаловался на то, что игра год за годом не добавляет достаточно новых функций (представьте, что кто-то утверждает, что пришло время добавить 11-ю кеглю).

Когда Nintendo Switch Sportsнаправлен на то, чтобы усилить и без того интуитивно понятный игровой процесс более точными элементами управления движением, он ничуть не менее затягивает, чем Wii Sports. Она теряет очки только тогда, когда стремится быть более сложной, чем должна быть.

На этот раз антология спортивных игр Nintendo содержит шесть видов деятельности при запуске: боулинг, теннис, бадминтон, чамбара, волейбол и футбольный. В упаковке больше ярких моментов, чем неудачных, и между хитами есть тенденция. Большинство лучших мини-игр (за одним исключением) не требуют объяснений.

Каждый раз, когда я замахиваюсь, я удивляюсь, что мяч всегда летит именно туда, куда я намеревался.

Бадминтон, жемчужина коллекции, является прекрасным примером этого. Это разновидность тенниса, больше похожая на пинг-понг, в которой два игрока бьют вперед и назад на маленьком корте. Учебника нет; если вы умеете махать ракеткой, вы знаете, как махать Joy-con. Матчи по бадминтону — это быстрое и удивительно интенсивное испытание рефлексов и времени, и я уверен, что смогу провести его на семейной вечеринке и вызвать улыбку как у детей, так и у взрослых.

Возможно, это одна из причин, почему возвращающаяся классика из оригинальной Wii Sportsоставайтесь здесь такими же приятными, как и прежде. Боулинг почти не изменился: игроки проводят игру из 10 фреймов, выстраивая удары и размахивая рукой, как будто она на самом деле держит мяч. Это никогда не стареет. Я потратил часы подряд, просто пытаясь превзойти свой лучший альбом, и я до сих пор не устал от этого (хотя моя правая рука определенно устала). Есть специальный режим испытаний, который создает препятствия на дорожке, чтобы добавить разнообразия, но я обнаружил, что по-прежнему совершенно счастлив, просто играя в обычные раунды.

 Обзор Nintendo Switch Sports: некоторые вещи никогда не стареют <п>Теннис также повторяем, хотя бадминтон занял его трон. Это также игра, которая лучше всего показывает, насколько точными стали элементы управления движением Nintendo. Каждый раз, когда я замахиваюсь, я удивляюсь, что мяч всегда идет именно туда, куда я намеревался. Редко когда мой товарищ по спорту (игровые аватары Mii 2.0) делает что-то, чего я не ожидаю. Раньше мне приходилось покупать неуклюжую надстройку Wiimote, чтобы достичь такого уровня точности. По сравнению с ним Joy-Con намного легче и точнее.

Nintendo Switch SportsЛучшая сила в том, что она устраняет как можно больше трения из опыта. Мне почти не приходится думать о контроллере в руке во время игры. Только я против кеглей.

Несмотря на то, что простые удовольствия — это легкие победы, Nintendo Switch Sportsборется, когда пытается привнести больше глубины в свою деятельность. Волейбол, например, требует нескольких движений. Игрокам нужно ударять, прыгать, блокировать, ставить и пробивать мяч. Возможно, предвидя, что запомнить все это может быть запутанно, игра высвечивает команды на экране, чтобы сообщить игрокам, какие действия выполнять. Это меньше похоже на игру в волейбол и больше на Саймона Сэйса.

Футбол — это то, где борьба за создание сложности выделяется больше всего. Игроки участвуют в полноценной трехминутной футбольной игре, в которой они бегают по большому полю, тратя выносливость на бег и удары по мячу с помощью нескольких приемов. Это единственная игра, в которой игрокам нужно вручную перемещаться во время игры (персонажи автоматически бегут к мячу в таких видах спорта, как теннис), что делает ее самой глубокой игрой в серии на данный момент.

Неудивительно, что футбол в конечном итоге проигрывает его более упрощенному варианту.

Это не очень элегантно. Я провожу матчи, медленно бегая по открытому полю, почти не касаясь мяча ногой. Большинство матчей, в которых я играю, проходят в овертайме, и ни одной команде не удается набрать ни одного очка. Часть проблемы заключается в том, что размахивание пультом для удара идет вразрез с простым блеском серии, где элементы управления движением имитируют реальные действия один к одному. Неудивительно, что футбол в конечном итоге уступает его более урезанному варианту, забавному режиму перестрелки, в котором игроки могут использовать крепление для ног, чтобы физически ударить. В этом году в стандартный футбольный режим будет добавлена ​​поддержка набедренных лямок, но я сомневаюсь, что вернусь к ней, как только Mario Strikers: Battle League выйдет на Switch этим летом — а я с радостью сыграю в Switch Sports теннис вместо Mario Tennis Aces в любое время.

 Обзор Nintendo Switch Sports : некоторые вещи никогда не стареют

Тем не менее, добавление в спорт большего количества движущихся частей не является изначально ошибочной идеей. Чамбара — одно из самых обучающих занятий в игре, а также одно из самых ярких достижений. В режиме боя на мечах игроки блокируют и рубят, поворачивая Joy-con по диагонали, вертикали и горизонтали. Это удивительно стратегическая битва, особенно веселая с другом, с которым можно поболтать.

Чамбара работает, потому что основные движения легко понять. Я поворачиваю свой Joy-con в сторону, и меч моего персонажа поворачивается вместе с ним. Простой. В этом привлекательность серии Nintendo Sports. Я хочу катать мяч для бочче, размахивать крикетной битой или толкать диски в шаффлборде (все бесплатные идеи, Nintendo). Что-то большее, чем кажется, предает секретное оружие серии: низкий порог входа.

Самый привлекательный аспект Nintendo Switch Sportsзаключается в том, что Nintendo уже взяла на себя долгосрочную поддержку. Бесплатные обновления, которые появятся позже в этом году, добавят в игру гольф, расширив список занятий еще одним верным хитом. Это важно, потому что при запуске шести игр (две из которых не слишком захватывающие) выбор игр вдвое меньше, чем в Wii Sports Resort. Обещание большего количества видов спорта и бесплатных обновлений означает, что игра будет больше похожа на постоянную услугу — и не тот, за использование которого нужно платить 2 доллара в день.

Это игра, которая станет неотъемлемой частью коллекции любого владельца Switch в конце своей жизни.

Полноценная онлайн-игра — еще одно важное, хотя и ожидаемое, дополнение, и игра подталкивает игроков к этому. Экипировку, как и одежду для товарищей по спорту, можно разблокировать только в онлайн-игре. Игра состоит из наборов снаряжения, которые будут доступны только в течение нескольких недель, что побуждает игроков повышать рейтинг и разблокировать каждую часть, прежде чем они исчезнут. Я ценю наличие небольшого цикла вознаграждений, но это делает одиночную и локальную многопользовательскую игру менее заманчивыми, поскольку ни один из них не присуждает призы (хотя онлайн-пробный режим позволяет игрокам разблокировать два предмета в неделю для игры против процессоров). Я надеюсь, что это будет изменено в будущем обновлении, так как я думаю, что буду играть локально с друзьями больше, чем онлайн (хотя, как бы то ни было, онлайн-опыт кажется более стабильным, чем ваш обычный Игра Nintendo на данный момент).

 Обзор Nintendo Switch Sports : некоторые вещи никогда не стареют

Nintendo Switch Sports в конечном счете наиболее ценна как игра для вечеринок, как и Wii Sportsбыло 16 лет назад. Мне нравится играть в одиночку (я буду гоняться за этой идеальной игрой в боулинг, пока не умру), но больше всего удовольствия я получаю от игры с другими людьми. Бадминтон — одна из лучших игр для двух игроков во всей системе за мои деньги, и ничто не сравнится с обычным боулингом в комнате, полной друзей. Это игра, которая станет важной частью коллекции любого владельца Switch в последней половине своей жизни.

Хотя это ставит под сомнение стратегию выпуска игры. В то время как Wii Sportsбыл бесплатным пакетом с консолями Switch, Nintendo Switch Sports — выпуск за 40 долларов (50 долларов за физическую копию с ремешком для ног). Я скептически отношусь к тому, что игроки захотят столько выложить за игру, которая на бумаге не сильно отличается от своей предшественницы. Если Nintendo упакует его с моделями Switch в этот праздничный сезон, я уверен, что это будет успех — то есть до тех пор, пока он добавляет бейсбол в спортивную линейку.

Nintendo Switch Sportsэто именно то, что нужно. Это интуитивно понятный пакет спортивных мини-игр эпохи Wii с более точным управлением движением и полной онлайн-интеграцией. Захватывающие занятия, такие как боулинг и бадминтон, делают его одной из лучших многопользовательских игр для вечеринок на Switch, хотя чрезмерно сложные мини-игры, такие как футбол, упускают из виду простую привлекательность серии. Я надеюсь, что с учетом запланированной долгосрочной поддержки Nintendo сможет расширить нынешнее тонкое предложение и превратить его в своего рода консольный продукт, который должен быть установлен любым владельцем Switch.

Есть ли лучшая альтернатива? ?

Если вы хотите более специализированную, всестороннюю спортивную игру с управлением движением, Mario Golf: Super Rush и Mario Tennis Aces могут быть более подходящими. ваша скорость.

Как долго это продлится?

Nintendo планирует поддерживать Switch Sports до конца 2022 года, а также планирует добавить гольф и набедренный ремень. поддержка футбола. Добавьте к этому онлайн-игру, и в следующем году вы будете вполне довольны.

Стоит ли покупать?

Да. Если вам нравится Wii Sports, нет никаких причин, по которым вам может не понравиться и это. Хотя вы получите больше удовольствия от многопользовательской игры, чем от одиночной.

Nintendo Switch Sports тестировалась на OLED-дисплее Switch, подключенном к TCL 6-Series RC35.

Оцените статью
Добавить комментарий