Потоковая флешка Xbox может появиться в течение года

Microsoft, похоже, готова сделать потоковую передачу игр более доступной и эффективной, чем когда-либо, с помощью нового облачного потокового устройства, которое, как утверждается, должно быть запущено в 2023 году.

Источники сообщают VentureBeat, что Microsoft создает потоковую флешку. , мало чем отличающийся от тех, которые доступны у гигантов потоковой передачи мультимедиа Roku и Amazon, и что он также предоставит пользователям доступ к потоковой передаче фильмов и телепередач. Сообщается также, что Microsoft тесно сотрудничает с Samsung в разработке приложения для потоковой передачи игр Xbox для своей телевизионной линейки.

Оба этих шага являются частью текущей инициативы Xbox Everywhere и являются явными признаками того, что Microsoft продолжая свое видение получения Game Pass на любом устройстве, которое только возможно. Популярный сервис подписки — который предлагает постоянно меняющуюся библиотеку из более чем 100 игр за 10 долларов в месяц — уже можно играть на консолях Xbox и ПК или транслировать на большинстве устройств Android и Apple.

Game Pass недавно получил ранее эксклюзивный для PlayStation и ПК Bugsnax и его новый (и бесплатный ) DLC, а предложения мая включают в себя такие долгожданные игры, как монохромная самурайская сказка Trek to Yomi, ролевая игра Eiyuden Chronicle: Rising и уникальный rogue-like Лут Ривер. Тем не менее, он также будет терять несколько любимых игр, как и следует ожидать каждый месяц.

Сервис также получает больше игр Ubisoft в течение оставшейся части года, и хотя мы не& #8217;не знаю всех игр, которые находятся в пути, Assassin’s Creed: Origins считается одной из первых, добавленных в новую волну выпусков.

Оцените статью
Добавить комментарий