Сегодняшний ответ Wordle изменился в связи с делом Роу против Уэйда.

Бывают дни, когда игроки Wordle получают разные ответы в зависимости от браузера, который они используют для игры. Сегодня один из таких дней, но совсем по другой причине. The New York Times пересмотрела сегодняшний ответ Wordle из-за его непреднамеренной связи с предстоящим решением Верховного суда по делу Роу против Уэйда.

Первоначальный ответ на Wordle 324 должен был быть “плодом” Основатель Wordle Джош Уордл запланировал появление этого решения более года назад, задолго до того, как The New York Times купила игру на пике ее популярности в январе. Эвердин Мейсон, редакционный директор New York Times Games, заявил в своем заявлении, что он изменил ответ на совершенно другой из-за его близости к просочившемуся на прошлой неделе проекту решения Верховного суда, содержавшему предложение отменить решение 1973 года. знаменательное решение Роу против Уэйда об аборте, которое потрясло всю страну.

“В New York Times Games мы серьезно относимся к нашей роли места, где можно развлечься и сбежать, и мы хотим, чтобы < em>Word, чтобы отличаться от новостей,” — сказал Мейсон. “Но из-за текущего Wordтехнологии, может быть сложно изменить слова, которые уже были загружены в игру. Когда на прошлой неделе мы обнаружили, что это конкретное слово будет использоваться сегодня, мы переключили его на максимально возможное количество решателей. в качестве ответа, если они не обновляли свой браузер с момента обновления. Другие, кто это сделал, увидят совершенно другой ответ. Мейсон сказал, что New York Times Games будет обновлять Word, чтобы сделать его согласованным, чтобы все игроки получали один и тот же ответ каждый день.

Некоторые игровые студии выразили свое несогласие с Supreme. Утечка проекта решения суда об отмене дела Роу против Уэйда, включая Bungie. Производитель Destiny заявил в своем блоге в прошлую среду, что будет поддерживать репродуктивные свободы своих сотрудников, что вызвало фурор среди фанатов в социальных сетях, которые предпочли бы, чтобы он продолжал создавать игры, а не заниматься политикой. В нем говорилось, что «это решение, если оно станет окончательным, будет иметь далеко идущие последствия, которые будут ощущаться поколениями по всем социально-экономическим признакам».

Оцените статью
Добавить комментарий