Summer Game Fest назначен на июнь, и вы можете посмотреть его в IMAX

Мероприятие Summer Game Fest, похожее на E3, возвращается в этом году. Мероприятие должно выйти на экраны повсюду через различные сервисы прямой трансляции в четверг, 9 июня. И в этом году зрителям не нужно ограничиваться своими домами, поскольку они также могут стать свидетелями этого события на некоторых экранах кинотеатров IMAX.

Официально: #SummerGameFest проведет большое живое шоукейс в четверг, 9 июня, которое будет транслироваться в прямом эфире повсюду в 11:00 по тихоокеанскому времени/14:00 по восточному времени/18:00 по Гринвичу. ! pic.twitter.com/iANNRxrgRj

— Летний фестиваль игр – Прямой эфир 9 июня (@summergamefest) 5 мая 2022 г.

Summer Games Fest – это игровая презентация, созданная и организованная Джеффом Кейли, который также является организатором и продюсером The Game Awards. Как и The Game Awards и E3, Summer Game Fest включает в себя объявления о предстоящих играх и масштабные обновления от разработчиков.

Сегодня Кейли не только объявил, что мероприятие официально стартует 9 июня, заняв обычное летнее место полностью отмененной конференции E3, но также сообщил, что выводит мероприятие на новый уровень с помощью IMAX. театральное товарищество. Со следующей недели, 12 мая, любой желающий посмотреть мероприятие в театре с возможным скоплением людей может приобрести билеты на представление. Кажется, Кейли стремится к тому, чтобы организовать небольшой личный опыт, аналогичный типичным пресс-конференциям E3.

В IMAX Live состоится крупнейшее игровое событие года. Не пропустите #SummerGameFest, который пройдет в некоторых кинотеатрах 9 июня. Смотрите мировые премьеры от ваших любимых разработчиков, познакомьтесь с одними из самых горячих талантов в отрасли и получите потрясающие призы. Билеты поступят в продажу 12 мая! pic.twitter.com/sbj41dclYL

— IMAX (@IMAX) 5 мая 2022 г.

Хотя это мероприятие доступно для просмотра в IMAX, Кейли и IMAX ясно дали понять, что оно может быть не в каждом кинотеатре. Вам нужно будет проверить списки через IMAX, чтобы увидеть, какие кинотеатры участвуют в мероприятии.

Поскольку E3 делает перерыв на год, можно предположить, что на мероприятии может быть больше объявлений, чем обычно. , так что в этом году событие будет достойным внимания. Sumer Game Fest выйдет в эфир в следующем месяце в четверг, 9 июня, в 11:00 по тихоокеанскому времени.

Оцените статью
Добавить комментарий