Все, что мы знаем о Черепе и костях

Новости

У Ubisoft есть несколько заведомо проблемных игр, которые уже много лет заставляют фанатов ломать голову. Помимо Beyond Good and Evil 2, самой любопытной игрой, которой удалось избежать закрытия, несмотря на годы задержек, перезапусков и кто знает, что еще осталось за кадром, является пиратская игра Skull and Bones. . Впервые о нем было объявлено в 2017 году, и с тех пор мы не получали почти ничего, кроме плохих новостей об этом названии. Несмотря на то, что в 2018 году игра была доступна только для прессы, игра претерпела значительные, если не полные, изменения до такой степени, что некоторые даже не знают, что это такое.

Обещано, что это будет полноценная игра, основанная на невероятно популярных боевых функциях кораблей из Assassin’s Creed 4: Black Flag Skull and Bones .был готов произвести большой фурор после успеха этой игры. Геймерам нравились все пиратские действия, которые можно увидеть в этой игре, поэтому расширить их было несложно. Тем не менее, публичные заявления об игре почти полностью исчезли, в результате чего многие геймеры остались в замешательстве относительно статуса этой пиратской эпопеи. Мы вытащили компас, проложили курс и откопали всю необходимую информацию о Черепе и костях.

 Все, что мы знаем о Skull and Bones

Как мы всем известно, Череп и костине было гладкого развития. Мы не знаем точно, что происходило за кулисами, за исключением того, что игра претерпела по крайней мере один капитальный ремонт, в результате которого изменилось видение игры. Что это означает, еще предстоит выяснить с точки зрения самой игры, но для разработки это только отодвинуло дату выпуска. То, что мы знаем о том, когда Skull and Bones  может поднять свой флаг и отправиться в плавание, мы узнали из финансового отчета Ubisoft. Они сказали своим инвесторам, что Череп и кости выйдет либо в 2022, либо в 2023 году. Судя по тому, как продвигалась разработка игры, 2023 год кажется более вероятным сроком.

Говоря о команде разработчиков, в последний раз мы слышали от них в обновлении, размещенном на веб-сайте Ubisoft еще в сентябре 2020 года, где они сказали: «Мы мечтали о чем-то большем для Skull & Кости, и эти амбиции, естественно, сопровождались большими проблемами. Эти трудности привели к необходимым задержкам в нашей игре. За последние несколько месяцев необходимо было решить критические вопросы, такие как: как нам модернизировать классическое пиратское фэнтези? Как мы можем обеспечить более захватывающий и интуитивный опыт? Как мы создаем крутые и запоминающиеся моменты в игре? Чтобы получить ответы на большинство этих вопросов, было ясно, что нам нужно больше времени на разработку.”

Учитывая, что затраты на разработку игры предположительно превысили 120 миллионов долларов, Ubisoft, скорее всего, не позволит. этот корабль тонет.

 Все, что мы знаем о

Первоначально сообщалось, что Skull and Bones выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Естественно, с появлением на рынке консолей текущего поколения все изменилось, и с каждым годом ситуация меняется в их пользу. Если Череп и кости действительно выйдет не раньше 2022 года, по крайней мере, мы ожидаем, что игра будет межпоколенческой, но в то же время мы не удивимся, если они решат вырезать старые консоли и сосредоточьтесь на PS5, Xbox Series X/S и ПК только для того, чтобы попытаться немного ускорить разработку.

Вот ваш взрыв из прошлого, так как единственный официальный трейлер для Череп и кости — это оригинальный трейлер, показанный еще на E3 2017. В этом анонсирующем трейлере действие игры разворачивается в 1721 году в Индийском океане, который является одновременно лучшим временем и местом для исторической пиратской деятельности. Мы видим несколько красивых, хотя явно предварительно отрендеренных кадров пиратских и грузовых кораблей, сражающихся в бурном море. Пушечные ядра пронзают корпуса, раскалывая дерево и разбивая мачты, когда пираты калечат корабль-мишень. Однако, когда появляются две новые пиратские команды, начинается настоящая битва.

Трейлер заканчивается, когда команда вытаскивает свою добычу из воды, с предчувствием угрозы невероятного существа типа Кракена. размер чуть ниже поверхности.

С точки зрения сюжета, истории и персонажей, на самом деле нет ничего интересного. С тех пор, как Череп и кости предположительно представляет собой онлайн-опыт, возможно, дело в том, что нет истории в традиционном смысле. Возможно, по примеру Sea of Thieves здесь не будет всеобъемлющего основного сюжета, а будут лишь небольшие миссии и цепочки миссий, а также динамические события. которые заполняют пробелы между морскими сражениями PvP. Опять же, это всего лишь предположение, тем более что игра претерпела множество изменений со времени появления этого короткого рекламного ролика.

Снова возвращаясь назад, на этот раз к E3 2018, у нас есть один источник для обзора игрового процесса. Теперь отнеситесь к этому трейлеру с долей скептицизма, поскольку мы понятия не имеем, сколько из того, что здесь было продемонстрировано, все еще остается частью игры в ее нынешнем виде. Однако из этого трейлера мы можем увидеть некоторые игровые механики и системы, которые выглядят очень интересно. О, и вы, очевидно, можете игнорировать “релиз в 2019 году” немного в конце.

На базовом уровне это очень похоже на морской бой из Assassin’s Creed 4: Black Flag, что имеет смысл. Вы будете капитаном своего корабля и нацелите свое оружие с помощью цветных индикаторов, показывающих, куда будут стрелять ваши пушки. Вы можете видеть уровень корабля противника, а также полосу здоровья. Система абордажа также кажется вырванной прямо из игры Assassin’s Creed, хотя трейлер полностью отказывается показывать нам, как будет выглядеть ближний бой, если он вообще есть в игре.

Судя по повествованию, похоже, что будет какая-то система репутации или розыска, в которой более крупные и опасные корабли могут выследить вас, если вы грабите и потопите достаточное количество других кораблей. Здесь демонстрируется многопользовательский компонент — вы можете запросить помощь в уничтожении или просто выживании этих массивных кораблей, атакующих вас. Конечно, как сразу видно из трейлера, пиратские союзы мимолетны, когда на карту поставлена ​​добыча, и любой союзник может так же легко превратиться во врага.

Хотя это и не официально, новые кадры игрового процесса для Череп и костипросочилась в сеть в апреле. Первоначально выложенный в сеть пользователем Reddit (исходный пост больше не существует, к сожалению), этот кадр быстро распространился в сети. Кадры длятся шесть минут и демонстрируют ряд механик и систем. Первый подробно описанный — это так называемая система позора, в которой ваши действия как пирата повлияют на вашу репутацию. Бесчестье можно увеличить, выполняя квесты от неигровых персонажей, исследуя и выполняя события в открытом мире с показанными рангами, такими как Изгой, Головорез и Головорез. Чем выше ваша дурная репутация, тем больше возможностей открывается перед игроком, включая новые улучшения корабля. Ремесло, еще одна механика, также откроет новые улучшения корабля.

Череп и костибудут представлены как пешие, так и морские исследования, а также некоторые элементы выживания. Вам нужно будет убедиться, что у вас достаточно припасов, например, для завершения ваших путешествий, или иным образом грабить и красть их с других кораблей по пути. Если о вашей команде плохо позаботятся, они, очевидно, могут взбунтоваться и попытаться убить вас. Пешие исследования немного ограничены. Вы можете состыковаться только в определенных точках, чтобы исследовать разные острова, а не высаживаться где угодно.

Основной цикл будет сосредоточен на старте в узловой области под названием Сент-Энн, где вы сможете делать покупки, заниматься ремеслом. , принимайте квесты и общайтесь с другими игроками, прежде чем отправиться в море.

 Все, что мы знаем о Skull and Bones

Трейлер геймплея показал, как будет работать мультиплеер, но многое еще остается неизведанным. Похоже, вы сможете встретиться с другими игроками’ корабли в мире естественным образом и решайте на лету, хотите ли вы объединиться или атаковать друг друга. Также кажется, что союзы ни в коем случае не являются обязательными, и вы или ваш союзник можете предать другого в любой момент. Какие еще есть варианты, в том числе специальные режимы или другие способы взаимодействия между вами и другими капитанами, пока не продемонстрировано.

Судя по утечкам, это похоже на Череп и кости должна быть всегда онлайн-игрой. В упомянутой утечке игроки были помещены в общую хаб-зону, где у вас была возможность объединиться с тремя другими капитанами, прежде чем отправиться в путь. Во многих описаниях миссий также содержится рекомендация о том, сколько игроков вам нужно взять с собой, чтобы справиться с ней.

 Все, что мы знаем о Skull and Bones

Пока еще ничего не высечено на камне, но все указывает на то, что DLC является важной частью Skull and Bones. Мы уже знаем, что в игре будет множество вариантов настройки, по крайней мере, в той версии, которую мы видели. Изменение внешнего вида вашего корабля или, по крайней мере, внешнего вида, было важным компонентом игры. Вы можете использовать различные носовые фигуры, колеса, штурвалы и, по крайней мере, паруса. Если эта игра будет продолжаться, вы можете ожидать, что будут платные косметические опции для корабля, а также, возможно, для капитана и экипажа.

Предполагая, что это будет стандартная игра за 70 долларов, мы просто надеемся Ubisoft не настолько жадна, что делает эти предметы эксклюзивными для покупок DLC, и их также можно получить в процессе игры. Если бы это была бесплатная игра, ее можно было бы простить, но нам придется посмотреть, как все сложится на этом фронте.

Даже если бы были доступны предзаказы, мы& #8217;рекомендую подождать до тех пор, пока не будет объявлена ​​фактическая дата для Черепа и костей, прежде чем вкладывать деньги. Послужной список задержек с этой игрой слишком важен, чтобы вкладывать в нее деньги. Однако, как только игра будет возвращена из глубин океана и ее реальность будет доказана, мы предоставим вам все подробности о различных изданиях, ценах и платформах, для которых вы можете оформить предварительный заказ.

Оцените статью
Добавить комментарий