Все, что мы знаем о Редфолле

Новости

E3 2021 была полна сюрпризов, но ни один из них не был таким шокирующим, как Redfall — новый кооперативный шутер от Arkane Austin. Во время дебюта геймплей не демонстрировался, но мы получили великолепный CGI-трейлер, который позволил нам поближе взглянуть на ужасающий мир, в который мы попадем, когда он выйдет.

Большая часть Redfall остается окутанной тайной, но кое-что можно почерпнуть из анонса. Вот что мы знаем о Redfall, от даты выпуска и игрового процесса до многопользовательской игры и доступных платформ.

Дополнительная литература

Красный водопадеще не имеет даты выпуска, но у него есть окно выпуска. Ожидайте появление игры Arkane на полках магазинов летом 2022 года. Конечно, продолжающаяся пандемия по-прежнему влияет на разработку игр, и мы не удивимся, если Redfallв итоге был отложен в 2023 году. С момента первоначального раскрытия на E3 2021 новой информации не было объявлено, хотя грядущий Xbox & Bethesda Games Showcase может дать нам возможность поближе познакомиться с этой долгожданной игрой. Это также может предоставить нам дату выпуска — и мы по-прежнему надеемся, что он будет запущен в 2022 году.

 Все, что мы знаем о Redfall

В конце презентации Xbox и Bethesda неудивительно, что < em>Красный водопадявляется эксклюзивом Xbox. На данный момент игра подтверждена для Xbox Series X|S, Xbox One и ПК. Arkane принадлежит Bethesda — которая недавно была приобретена Xbox — так что маловероятно, что кооперативная игра увидит свет на консолях Sony или Nintendo.

Redfall был анонсирован на E3 2021 вместе с CGI-трейлером — и на данный момент это единственный трейлер, выпущенный Arkane. Он не особо хвастается, но позволяет взглянуть на своих главных героев, а также на некоторых врагов, с которыми нам предстоит столкнуться.

Arkane позиционирует Redfall как кооперативный шутер с открытым миром. Звучит очень похоже на Left 4 Dead, и в ней даже есть разношерстный состав персонажей, способный соперничать с героями культового шутера. На данный момент мы увидели раскрытие четырех крупных персонажей, каждый из которых имеет свою предысторию, навыки и личность.

  • Девиндер Краусли: Исследователь паранормальных явлений и криптозоолог-любитель, Краусли хочет выяснить, что случилось с Редфоллом, и раскрыть правду миру.
  • Лейла Эллисон: после изучения биомедицинской инженерии в Техническом университете Редфолла. , Эллисон стажировался в Aevum Therapeutics. Очевидно, что-то пошло не так на объекте, хотя все, что она помнит, это то, что она проснулась с телекинетическими способностями.
  • Реми де ла Роса: военный инженер с блестящим умом, Реми де ла Роса сопровождается Bribon — ее союзник-робот — когда она пытается спасти город Редфолл.
  • Джейкоб Бойер: бывший военный снайпер, Бойер находится в Редфолле в рамках частной охранной операции. Теперь у него есть «таинственный глаз вампира». и командует призрачным вороном, который выполняет все его приказы.

В

Redfall можно будет играть как в одиночном, так и в совместном приключении, где игроки будут сражаться против “против легион вампиров, захвативший некогда причудливый островной городок Редфолл.” Говорят, что игра черпает вдохновение из других игр в списке Arkane — такие как Prey и Dishonored — так что будет любопытно посмотреть, как ваши действия формируют мир вокруг вас и влияют на текущий бой.

Что касается реального игрового процесса, Redfall— это шутер от первого лица, хотя каждый персонаж привносит в битву свой набор уникальных навыков и снаряжения. Их можно будет настраивать, так как вы будете находить способы улучшать их по мере прохождения каждого раунда. Вы столкнетесь с вампирами, которые появились в результате неудачного научного эксперимента, некоторые из которых приобрели различные сверхспособности. Например, Angler — видно в трейлере — использует психический гарпун, чтобы оттолкнуть игроков от их группы, оставляя их открытыми для последующих атак.

Arkane сказал, что каждый раунд будет отличаться от предыдущего, и команда очень сосредоточена на создании мира. вы захотите исследовать. Если Prey и Dishonoredесть что угодно, ожидайте, что мир полон тайн, которые нужно раскрыть, и книга знаний, которая обманчиво глубока.

 Все, что мы знаем о Redfall

Насколько нам известно, Redfall включает только совместную многопользовательскую игру для четырех игроков. Неясно, получится ли у вас примерить на себя роль вампиров — подобно тому, как Left 4 Dead позволяет вам примерить на себя роль Infected — но мы знаем, что его однопользовательский и многопользовательский режимы каким-то образом будут сочетаться друг с другом.

Поскольку Redfall был только что анонсирован, мы мало что знаем о планах DLC. — хотя, вероятно, можно с уверенностью сказать, что он получит некоторую поддержку после запуска.

В настоящее время ни один розничный продавец не принимает предварительные заказы на Redfall. Обязательно вернитесь после Xbox & Презентация Bethesda пройдет 12 июня, так как предзаказы могут открыться, если станет известно больше подробностей о Redfall.

Оцените статью
Добавить комментарий